miércoles, agosto 14

Monte su Negocio Propio de Restaurante

Monte su negocio propio de restaurante
Fuente Imagenplayapark.com
Emprender esta idea de negocio de montar tu propio restaurante requiere de concentración y mucho tacto, en especial la atención al cliente y la manera cómo vas a definir el tipo de menú que vas a dirigir a tu público objetivo.

En este artículo de menos de 400 palabras no puedo guiarte completamente en un proceso de construir restaurantes, pero puedo darte a conocer pasos para montar un restaurante y tener conocimientos previos en esta oportunidad de negocio.

 Antes de montar tu propio restaurante tienes que tener en cuenta que publico vas a dirigir tu negocio si es en general o grupo en especial, como vas a recibir los pagos, el estilo de local que vas a utilizar, la decoración, cantidad de personal que necesitas emplear, también los permisos legales que se necesitan para su funcionamiento.

Para abrir un negocio de restaurante Ten en cuenta si tú eres el cocinero o quien podrá ejercer este cargo, que tipo de comidas vas a ofrecer, si son comidas rápidas, comidas tradicionales, saludables, temáticas como son las comidas chinas, italiana, mexicana, bueno como ves hay diferentes tipos de comidas para dirigir tu propio restaurante.

Colóquele un nombre referente para tu negocio que ojalas sea llamativo y ademas pueda ser recordado fácilmente por sus futuros usuarios o clientes tradicionales si los posees.
Un restaurante sin nombre es igual a una persona sin cédula “no existe”.

Ten presente siempre el sitio donde vas a colocar el restaurante, que ojalas allá  buena afluencia de público, saber quiénes son tus competidores y cual va hacer tu propuesta de valor para que los clientes o usuarios escojan tu restaurante y no a la competencia, porque esto influirá de una manera importante a la hora de obtener ganancias.

Encuentra proveedores que brinden calidad y buenos precios esto se reflejara automáticamente en los usuarios para a ceder a los diferentes platos de tu menú, y "mayor cantidad de dinero para su bolsillo".

Elabore un presupuesto para el mantenimiento de tu restaurante, donde podrás elaborar una lista donde tengas presente, precios por el alquiler del local, nómina, proveedores, servicios, impuestos, entre otros.

Cuando estés listo(a) para iniciar tu propio negocio emprende una campaña de publicidad, que puede ser el lanzamiento de una pre inauguración o inauguración en medios de comunicación como son radio, televisión, prensa o en la redes sociales, páginas web o blog.

También te puede interesar:



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...